我的名字叫:摩恩

04-29

  前言:

  哥伦布日(Columbus Day),又称哥伦比亚日,是一些美洲国家的节日。每年10月12日,纪念克里斯托弗·哥伦布在北美登陆,为美国的联邦假日。

1

  哥伦布相信地圆说,认为自欧洲大西洋沿岸西行,可达东方。1492年10月,哥伦布率船3艘,水手87人,横渡大西洋,到达巴哈马群岛中的圣萨尔瓦多岛,成为西方第一个发现美洲新大陆的人。

1

  摩恩作为北美知名度和社会公众指名购买率很高的品牌之一,从1937年创立以来,也在不断的发现“新大陆”,使其更加多元化。

1

  在摩恩的企业文化里,对“多元化”有着明确的定义:“对我们来说,多元化超越了种族和性别,将所有人的独有特质囊括在内。这正是基于这种文化,摩恩足迹遍布亚太、加拿大、墨西哥等多个地区和国家。”

  在产品打磨方面,摩恩是严苛的。摩恩始终以消费者为本,根据消费者的需求和建议设计出精美、富有创意的厨卫产品。

  在战略格局方面,摩恩又是包容的。摩恩从小处着眼,坚持产品创新,精益求精,以此构筑摩恩“备受信赖的供水系统全球领军企业,致力改善生活”的宏伟愿景。

1

  摩恩进入中国市场已有20多年。在1996年,摩恩公司在中国成立了采用全球先进生产管理和制造工艺的合资工厂。

  短短几年里已在国内设立上海、北京、广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。为中国消费者带来优秀的产品和优质的服务,越来越多的中国消费者爱上摩恩并成为其忠实用户。而摩恩也因为其品牌在中国的认可度,成为中国卫浴及厨房水暖器材行业的领导者之一。

  我们,期待摩恩续写更辉煌的传奇。

1

0

相关推荐

热门新闻